welcome

::: 您的位置:首頁 > 校外轉知.友善列印,開新視窗
  校外轉知 訂閱校外轉知
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校外轉知
標題 函轉行政院農業委員會動植物防疫檢疫局委託製作「入侵紅火蟻的介紹與防治」數位學習課程已於「e等公務園+學習平臺」上線,請惠予利用學習
發布日期 2018/1/24
發布單位 人事室
點閱次數 19
詳細內容

主旨:函轉行政院農業委員會動植物防疫檢疫局委託製作「入侵紅火蟻的介紹與防治」數位學習課程已於「e等公務園+學習平臺」上線,請惠予利用學習,請查照。 說明: 一、行政院農業委員會動植物防疫檢疫局107年1月19日防檢三字第1071488066號辦理。

二、為利各機關(單位)瞭解入侵紅火蟻相關資訊與其防治方法,故本局委託公務人力發展學院製作旨述課程,學習時數共2小時,內容包含: 入侵紅火蟻的生態與危害。 入侵紅火蟻的入侵史與擴散現況。 入侵紅火蟻的防治方法。 各類施藥差異與注意事項。 偵測及防治入侵紅火蟻效果評估。 營建基地入侵紅火蟻的偵測與防治。

三、逕自登入「e等公務園+學習平臺」(https://elearn.hrd.gov.tw),於網站加盟機關處選擇「公務人力發展學院」,並搜尋「入侵紅火蟻的介紹與防治」選取本課程。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料